lunes, 28 de noviembre de 2011

ADFB La Rambla 3 - 0 Ufeco Mezquita CF

La Rambla consigue llevarse el gato al agua en el derbi cordobés en un partido en que el Ufeco Mezquita en ningún momento se sintió cómodo y acusó en exceso sus numerosas bajas.
Las locales pronto se adelantaron en el marcador, en el minuto 6 por medio de Maribel después de que el balón rebotara dos veces en el larguero. El conjunto ufequeño no levantaba cabeza, estaba encerrado en su campo por la presión contraria y no encontraba su juego, lo que se traducía en pocas llegadas al área rival.

En el minuto 17 La Rambla volvió a encontrar puerta por medio de Alicia, y diez minutos antes del descanso otra vez Alicia estableció el 3-0 en el marcador.

En la reanudación las de Antonio Gálvez parecieron despertar un poco e intentaron buscar su juego, pero un rival muy bien posicionado no permitió que peligrara en ningún momento el resultado.

Mala sensación en un derbi demasiado condicionado por las bajas del cuadro visitante, que suma esta semana una jugadora más, Pilar Copete, que se marchó lesionada tras una entrada dura que no fue sancionada.

La Rambla: Ana, Salud, Nieves, Isa, Alejandra (María, m. 55), Sarita, Fani, Teresa (Carmona, m. 72), Maribel, Alicia (Dona, m. 78) y Nuria (Virginia, m. 58).

UFECO MEZQUITA: Rocío, Miranda, Nerea, Mari, Ángela, Patri, Esther, Pilar (Sandra, m. 30), Lourdes (Sara, m. 69), Ilenia (Cristina, m. 85) y Rosa (María, m. 46).

ÁRBITRO: Jirona Arjona. Mostró amarilla a la jugadora local María y a la visitante Patri.

GOLES: 1-0, m. 6: Maribel. 2-0, m. 17: Alicia. 3-0, m. 36: Alicia.