martes, 8 de noviembre de 2011

Ufeco Mezquita CF 3 - 3 Triana CF

El Ufeco dejó escapar la victoria en el último minuto en un partido en el que las cordobesas merecieron algo más que un empate, pero una magnífica Choya consiguió igualar hasta tres veces el encuentro y dio a su equipo un punto en el último suspiro.
El marcador pronto iba a favorecer a las rojiblancas tras un penalti en el minuto 10 transformado por Ilenia. Pero poco duró la alegría ufequeña ya que Choya volvería a poner las tablas 5 minutos después. Las de Antonio Gálvez no se vinieron abajo, y a 15 minutos del descanso Lourdes consiguió robar un balón a la defensa trianera y volvió a adelantar a las locales.

Aún hubo tiempo para más ocasiones ufequeñas, que llegaba con claridad al área rival pero no tuvo suerte de cara al gol, estrellando el esférico Davinia en el larguero a pocos minutos del final del primer período.

En la reanudación el Ufeco quiso volver a ser dueño del partido y salió muy enchufado, dispuesto a poner tierra de por medio en el marcador. Pero por segunda vez Choya arruinaba los planes a las cordobesas marcando su segundo tanto en el encuentro. El Triana tuvo una ocasión de oro para ponerse por primera vez por delante en el partido, pero Rocío consiguió atajar el penalti lanzado por Debo. Esto espoleó a las cordobesas y, otra vez de penalti, Ismi volvió a adelantarlas en el marcador.
Los diez últimos minutos el cuadro de Irene Martínez adelantó líneas y buscó por todos los medios la conexión con sus puntas mediante un juego muy directo. Esto encerró a las rojas que buscaban mantener el balón lo más alejado posible de su portería esperando el pitido final.

Pero otra vez apareció Choya, con un disparo desde tres cuartos de campo que Rocío no logró atrapar. Esto supuso el 3-3 definitivo y la alegría en el banquillo sevillano, que consiguió arañar un punto en el minuto 95.

UFECO MEZQUITA CF: Rocío, Mari, Miranda, Rosa (Ismi min. 60), Ángela, Patri, Esther García, Davinia, Lourdes (Sara min. 65), Ilenia (Nerea min. 88) y Sandra.

TRIANA CF: Cristina, Elena, Blanco (Sandra min. 54), Eli (Arre min. 85), Angy (Camacho min. 66), Debo, Ana (Lorena min. 85), María Jesús, Paterna, Marina y Choya.

ÁRBITRO: Alcalá González. Amonestó a la local Miranda y a las visitantes Blanco y Marina.